Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рагу из кабачков с помидорами, рецепт приготовления

Рагу из кабачков с помидорами, рецепт приготовления

600 г кабачков очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле. Спассеруйте 80 г зеленого лука, очистите 200 г сладкого перца и нашинкуйте его, все продукты соедините, стушите, затем добавьте 250 г нарезанных дольками помидоров, 20 г муки, спассерованной со 120 г сметаны, и прокипятите в течение 10-15 мин.

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика