Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, тушенные с грибами и помидорами, рецепт приготовления

Кабачки, тушенные с грибами и помидорами, рецепт приготовления

600 г кабачков очистите, нарежьте кружочками или кубиками и поджарьте. Обжарьте 300 г свежих грибов и репчатый лук (2 шт.). Выложите на сковороду кабачки, грибы с луком и тушите вместе, добавив соль и немного воды.

Через 10 мин положите нарезанные помидоры (4 шт.), сметану и продолжайте тушить до готовности.

При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика