Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, тушенные с грибами и помидорами, рецепт приготовления

Кабачки, тушенные с грибами и помидорами, рецепт приготовления

600 г кабачков очистите, нарежьте кружочками или кубиками и поджарьте. Обжарьте 300 г свежих грибов и репчатый лук (2 шт.). Выложите на сковороду кабачки, грибы с луком и тушите вместе, добавив соль и немного воды.

Через 10 мин положите нарезанные помидоры (4 шт.), сметану и продолжайте тушить до готовности.

При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика