Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Икра из кабачков, рецепт приготовления

Икра из кабачков, рецепт приготовления

1 кг кабачков помойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле, смешайте с обжаренным мелко нарезанным репчатым луком (3 шт.), положите в казанок, добавьте 0,5 стакана томатного пюре, посолите и стушите до полуготовности.

После охлаждения массу пропустите через мясорубку, добавьте перец, мелко нарезанный чеснок и лимонную кислоту по вкусу.

Снова протушите до готовности всех продуктов.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика