Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки запеченные с помидорами, рецепт приготовления, фото

Кабачки запеченные с помидорами, рецепт приготовления, фото

Кабачки с помидорами, фото

1 кг кабачков очистите и нарежьте кружочками. Мелко нарежьте репчатый лук (2 шт.), растолките 5 зубков чеснока, нарежьте кубиками сладкий стручковый перец (3 шт.), измельчите зелень петрушки и укропа, все соедините, перемешайте с кабачками, посолите, залейте 0,5 стакана растительного масла.

Выложите массу на противень, сверху положите кружочки свежих помидоров и запеките в духовке до готовности.

Затем противень выньте, залейте кабачки заправкой из 4 яиц, взбитых с 1 ст. ложкой муки с добавлением 2 ст. ложек уксуса, снова поставьте на несколько минут в сильно нагретую духовку.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика