Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки запеченные с молоком, рецепт приготовления

Кабачки запеченные с молоком, рецепт приготовления

1,5 кг кабачков очистите, нарежьте кусочками, сложите в сотейник, залейте 1 стаканом молока и стушите до готовности.

После этого кабачки протрите сквозь сито, положите в сотейник, добавьте 4 ст. ложки манной крупы, поджаренный репчатый лук, посолите и проварите, непрерывно помешивая, в течение 15-20 мин.

Охладите массу до 50°С, добавьте 2 сырых яйца, 1 ст. ложку сахара и все тщательно перемешайте.

Массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную тертыми сухарями, и запеките.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика