Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачковый "торт", рецепт приготовления

Кабачковый "торт", рецепт приготовления

Молодые кабачки помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30-40 мин. Затем кабачки слегка обжарьте на растительном масле.

На дно глубокой сковороды уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, на него положите слоем кружочки кабачков, морковь, натертую на крупной терке, посолите, поперчите, а затем ломтики помидоров. После этого повторите снова: лук, кабачки, ломтики помидоров. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и тертым сыром.

Влейте в сковороду немного воды (или сметаны) и тушите "торт" в духовке до готовности.

Подайте в той же посуде, не перемешивая.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика