Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, запеченные с мясом, рецепт приготовления, фото

Кабачки, запеченные с мясом, рецепт приготовления, фото

Кабачки, запеченные с мясом, фото

500 г небольших кабачков очистите, разрежьте их поперек на две части, удалите сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Кабачки цуккини можно разарезать поперек на цилиндрики.

Затем в каждую половинку кабачка положите биток, выложите кабачки на смазанную маслом сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте 100 г тертого сыра, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до готовности.

Для приготовления битков: 500 г мяса пропустите через мясорубку, соедините со 100 г булки, предварительно замоченной в молоке, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте немного воды, хорошо перемешайте, сформуйте круглые битки и сварите их на пару.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика