Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки фаршированные, рецепт приготовления, фото

Кабачки фаршированные, рецепт приготовления, фото

Кабачки фаршированные, фото

5-6 кабачков средней величины очистите, разрежьте вдоль пополам и середину выньте ложкой. Изрубите мякоть вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой (1 ломтик) и поджаренным репчатым луком (2 шт.). Добавьте в фарш 1 яйцо, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки, нарезанную зелень, соль, наполните им кабачки, положите их в кастрюлю, добавьте немного топленого жира и поджарьте.

Отдельно приготовьте соус из 4 помидоров, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 1 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки муки, разбавленной водой. Можно добавить еще 1 ст. ложку томатного пюре.

Соус прокипятите, залейте им кабачки и поставьте кастрюлю на 30 мин в духовку, чтобы кабачки стали мягкими.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика