Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки фаршированные, рецепт приготовления, фото

Кабачки фаршированные, рецепт приготовления, фото

Кабачки фаршированные, фото

5-6 кабачков средней величины очистите, разрежьте вдоль пополам и середину выньте ложкой. Изрубите мякоть вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой (1 ломтик) и поджаренным репчатым луком (2 шт.). Добавьте в фарш 1 яйцо, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки, нарезанную зелень, соль, наполните им кабачки, положите их в кастрюлю, добавьте немного топленого жира и поджарьте.

Отдельно приготовьте соус из 4 помидоров, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 1 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки муки, разбавленной водой. Можно добавить еще 1 ст. ложку томатного пюре.

Соус прокипятите, залейте им кабачки и поставьте кастрюлю на 30 мин в духовку, чтобы кабачки стали мягкими.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика