Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные творогом, рецепт приготовления

Кабачки, фаршированные творогом, рецепт приготовления

6 кабачков очистите, разрежьте пополам, выньте середину, обдайте кипятком и откиньте на дуршлаг.

Разотрите 150 г творога с 2 яйцами и 30 г сливочного масла, добавьте нарезанный укроп и посолите. Этим фаршем наполните кабачки, сложите в кастрюлю, полейте 1 ст. ложкой топленого масла, поставьте в духовку и поджарьте до образования румяной корочки.

Перед подачей полейте 2 ст. ложками сметаны.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика