Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные творогом и рисом, рецепт приготовления

Кабачки, фаршированные творогом и рисом, рецепт приготовления

6 кабачков очистите, разрежьте пополам, выньте середину, обдайте кипятком и откиньте на дуршлаг.

Фарш можно приготовьте из творога с рисом. Разотрите 200 г творога с 1 яйцом и 1 ст. ложкой толченых сухарей. В небольшом количестве воды отварите 2 ст. ложки риса. Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте молотый черный перец, соль, зелень и смешайте с рисом и творогом. Наполните кабачки фаршем, обжарьте их со всех сторон в 1 ст. ложке топленого масла, выложите в кастрюлю, полейте томатным соусом и стушите в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика