Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные ливером и гречкой, рецепт приготовления

Кабачки, фаршированные ливером и гречкой, рецепт приготовления

1 кг кабачков очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте сердцевину, положите в кастрюлю и проварите до полуготовности в подсоленной воде.

Приготовьте фарш: 300 г ливера нарежьте на куски, залейте горячей водой и стушите до готовности. Затем пропустите его через мясорубку и смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из 2 ст. ложек гречневой крупы, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Для соуса: нарежьте кубиками репчатый лук, 1 морковь, 1 корень петрушки и обжарьте их. Затем добавьте 2 ст. ложки томатной пасты и все вместе поджарьте в течение 10 мин, после чего смешайте с 1 ст. ложкой поджаренной муки, разведенной в 1,5 стакана бульона, и проварите еще 20-25 мин. Протрите все сквозь сито, доведите до кипения, добавьте сливочное масло, зубок толченого чеснока. Соусом залейте зафаршированные кабачки и прогрейте в течение 5-7 мин.

При подаче полейте соусом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика