Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные ливером и гречкой, рецепт приготовления

Кабачки, фаршированные ливером и гречкой, рецепт приготовления

1 кг кабачков очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте сердцевину, положите в кастрюлю и проварите до полуготовности в подсоленной воде.

Приготовьте фарш: 300 г ливера нарежьте на куски, залейте горячей водой и стушите до готовности. Затем пропустите его через мясорубку и смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из 2 ст. ложек гречневой крупы, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Для соуса: нарежьте кубиками репчатый лук, 1 морковь, 1 корень петрушки и обжарьте их. Затем добавьте 2 ст. ложки томатной пасты и все вместе поджарьте в течение 10 мин, после чего смешайте с 1 ст. ложкой поджаренной муки, разведенной в 1,5 стакана бульона, и проварите еще 20-25 мин. Протрите все сквозь сито, доведите до кипения, добавьте сливочное масло, зубок толченого чеснока. Соусом залейте зафаршированные кабачки и прогрейте в течение 5-7 мин.

При подаче полейте соусом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика