Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные брынзой, рецепт приготовления

Кабачки, фаршированные брынзой, рецепт приготовления

1 кг кабачков подготовьте, как описано выше. Вынутую сердцевину отварите до мягкости, посеките, смешайте с 1 стаканом тертой брынзы, 3 яйцами, посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельченную зелень петрушки и укропа.

Этим фаршем наполните половинки кабачков, выложите их на противень, смазанный маслом, полейте маслом, добавьте немного воды и запеките в духовке.

Подайте со сметаной, посыпав зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика