Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки, фаршированные брынзой, рецепт приготовления

Кабачки, фаршированные брынзой, рецепт приготовления

1 кг кабачков подготовьте, как описано выше. Вынутую сердцевину отварите до мягкости, посеките, смешайте с 1 стаканом тертой брынзы, 3 яйцами, посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельченную зелень петрушки и укропа.

Этим фаршем наполните половинки кабачков, выложите их на противень, смазанный маслом, полейте маслом, добавьте немного воды и запеките в духовке.

Подайте со сметаной, посыпав зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика