Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Патиссоны, фаршированные овощами, рецепт приготовления

Патиссоны, фаршированные овощами, рецепт приготовления

У патиссонов средней величины (5-7 шт.) удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Для фарша: 500 г моркови, нарезанной соломкой, репчатый лук (4-5 шт.) и корень петрушки спассеруйте до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, 3-4 зубка толченого чеснока, соль и перец.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика