Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт запеченной брюссельской капусты

Рецепт запеченной брюссельской капусты

500 г брюссельской капусты промойте, сварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости обжарьте на масле.

Уложите брюссельскую капусту в сотейник, залейте молочным соусом (130 г), смажьте томатной пастой, посыпьте тертым сыром (100 г) и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика