Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт брюссельской капусты с рисом

Рецепт брюссельской капусты с рисом

1 кг брюссельской капусты хорошо промойте, отварите в подсоленной воде и перемешайте с 1,5 ст. ложками сливочного масла.

Припустите 0,75 стакана риса с 1,5 ст. ложки масла, добавьте 2 мелко посеченных яйца.

Положите в казанок слоями капусту и рис так, чтобы верхним оказался слой риса, посыпьте сухарями, сбрызните растительным маслом и запеките в духовке.

Подайте со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика