Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт ассорти из капусты и овощей

Рецепт ассорти из капусты и овощей

500 г белокочанной капусты промойте и нашинкуйте. 200 г кольраби очистите и нарежьте соломкой, так же измельчите и 350 г очищенного картофеля.

Мелко нарежьте репчатый лук (50 г), очищенный корень петрушки и сельдерея (по 40 г).

Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите их в казанок с подогретым маслом, залейте горячим бульоном и тушите до готовности.

Подайте ассорти из капусты и овощей с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика