Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт ассорти из капусты и овощей

Рецепт ассорти из капусты и овощей

500 г белокочанной капусты промойте и нашинкуйте. 200 г кольраби очистите и нарежьте соломкой, так же измельчите и 350 г очищенного картофеля.

Мелко нарежьте репчатый лук (50 г), очищенный корень петрушки и сельдерея (по 40 г).

Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите их в казанок с подогретым маслом, залейте горячим бульоном и тушите до готовности.

Подайте ассорти из капусты и овощей с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика