Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления брюквы, фаршированной капустой

Рецепт приготовления брюквы, фаршированной капустой

Для приготовления брюквы, фаршированной капустой сначала испеките брюкву. Срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите.

Соленые грибы промойте, порубите и обжарьте в масле с рубленым луком.

Капусту отожмите и мелко нашинкуйте.

Поджаренные грибы смешайте вместе с капустой и мякотью брюквы.

Нафаршируйте брюкву и смажьте ее маслом.

Поставьте в духовку и запеките.

К столу брюкву, фаршированную капустой подавайте с зеленью и майонезом.

Вам понадобится:

  • 1 кг брюквы
  • 200 г грибов
  • 200 г квашеной капусты
  • 3 ст. л. масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика