Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления фаршированной капусты

Рецепт приготовления фаршированной капусты

Для приготовления фаршированной капусты капустные листья опустите в соленую воду и варите несколько минут, затем откиньте на сито.

Морковь, сельдерей, репу очистите, промойте, мелко нашинкуйте, сложите в кастрюлю и тушите до выкипания воды.

Затем добавьте томатную пасту, соль, сахар по вкусу, растительное масло и тушите до готовности.

Капустные листья переложите овощным фаршем и сложите в кастрюлю, смазанную маслом. Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение 15-20 минут.

Затем залейте сметаной, добавьте соль и подержите в духовке не менее 15 минут.

Вам понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 1 морковь
  • 1pena
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 30 г масла
  • соль по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика