Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления фаршированной капусты

Рецепт приготовления фаршированной капусты

Для приготовления фаршированной капусты капустные листья опустите в соленую воду и варите несколько минут, затем откиньте на сито.

Морковь, сельдерей, репу очистите, промойте, мелко нашинкуйте, сложите в кастрюлю и тушите до выкипания воды.

Затем добавьте томатную пасту, соль, сахар по вкусу, растительное масло и тушите до готовности.

Капустные листья переложите овощным фаршем и сложите в кастрюлю, смазанную маслом. Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение 15-20 минут.

Затем залейте сметаной, добавьте соль и подержите в духовке не менее 15 минут.

Вам понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 1 морковь
  • 1pena
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 30 г масла
  • соль по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика