Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом, фото

Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом, фото

Фото капуста

Предлагаю рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом. Для приготовления этого блюда капусту мелко нашинкуйте. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой. Поварите 20-30 минут.

Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло и тушите 20 минут, помешивая ложечкой.

Разогрейте на сковороде масло, положите изюм и как только он набухнет, переложите вместе с маслом в кастрюлю. Перемешайте, добавьте сахар и через несколько минут снимите с огня.

Вам понадобится:

  • 400 г свежей капусты
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. риса
  • 2 ст. л. сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г изюма.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика