Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Еноки тушеные с картошкой (рецепт и фото)

Еноки тушеные с картошкой (рецепт и фото)

Еноки сегодня - не такая уж большая редкость, их можно купить практически в любом супермаркете. Мне они нравятся тем, что их не надо долго готовить. По консистенции они достаточно упругие, и если их не переварить, то они могут даже немного похрустывать.

еноки, фото

Можно приготовить еноки, тушеные с картошкой и луком. Обжарим немного в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук.

обжарим лук, фото

Картошку порежем на небольшие тонкие ломтики и добавим к луку.

картошку порежем на ломтики, фото

Все хорошо перемешаем, и будем тушить до готовности картошки.

После этого тушеную картошку с луком посолим, поперчим черным молотым перцем.

Грибы еноки промоем в ледяной воде, отрежем ножку на 3 см, чтобы грибы разъединились. Разрежем пучок грибов поперек на 3-4 части, положим в картошку.

еноки с картошкой, фото

Дотушим под крышкой еще минут 5 до готовности грибов. Если передержать, то они станут мягкими, не очень приятными.

Еноки тушеные с картошкой, фото

Подаем на стол вместе с овощами, украсив зеленью укропа или кинзы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика