Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Вкусный винегрет с квашеной капустой, рецепт приготовления и фото

Вкусный винегрет с квашеной капустой, рецепт приготовления и фото

Вкусный винегрет с квашеной капустой, фото

Поделюсь своим фирменным рецептом приготовления винегрета с соленой капустой (см. фото). Первое. Как известно, вкус винегрета определяется не только набором составляющих частей, но и величиной кусочков. Так вот, режем все мелко, не более двух диаметров горошка.

Второе. Все овощи ни в коем случае не перевариваем, чтобы при перемешивании они не превратились в кашу.

Третье. Ингредиенты: свекла, картофель (его должно быть в 3 раза меньше свеклы), морковь, репчатый лук, соленый огурец (не маринованный, а именно соленый, хрустящий), зеленый горошек (мозговых сортов, мягкий, салатный, мелкий). И конечно же, квашеная капуста (полусладкая).

Четвертое. Если вы не любите ядреный вкус лука, то перед тем, как добавить его в винегрет, его надо промыть в проточной холодной воде.

Пятое. Солить винегрет надо перед тем, как добавляем в него огурцы и капусту.

После этого винегрет заправляем смесью оливкового и подсолнечного маслом (1:2).

Украшаем винегрет зеленью, луком, огурцом.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика