Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Овощи, запеченные с яйцом, вегетарианский рецепт и фото
Овощи, запеченные с яйцом, вегетарианский рецепт и фотоВегетарианские рецепты, как правило, все простые, не требуют длительной тепловой обработки продуктов, вкусные, диетические. Приготовим овощи, запеченные с яйцом.
Возьмем по 500 г капусты брокколи и цветной капусты, 400 г стручковой фасоли, 400 г помидор. Припустим в небольшом количестве оливкового масла. Можно приготовить в духовке (30 минут при температуре 190 градусов). Приготовим яичную заправку. 150 г сыра натрем на средней терке. Четыре яйца размешаем (взбивать не надо). Соединяем, размешиваем. Заливаем этой яично-сырной смесью овощи. Из специй используем кориандр. Запекаем в духовке. Подаем овощи, запеченные с яйцом, украсив зеленью. В качестве соуса можно подать сметану с чесноком. Приятного аппетита! |
||||
|