Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Овощи, запеченные с яйцом, вегетарианский рецепт и фото

Овощи, запеченные с яйцом, вегетарианский рецепт и фото

Вегетарианские рецепты, как правило, все простые, не требуют длительной тепловой обработки продуктов, вкусные, диетические. Приготовим овощи, запеченные с яйцом.

Овощи, запеченные с яйцом, фото

Возьмем по 500 г капусты брокколи и цветной капусты, 400 г стручковой фасоли, 400 г помидор. Припустим в небольшом количестве оливкового масла. Можно приготовить в духовке (30 минут при температуре 190 градусов).

Приготовим яичную заправку. 150 г сыра натрем на средней терке. Четыре яйца размешаем (взбивать не надо). Соединяем, размешиваем. Заливаем этой яично-сырной смесью овощи. Из специй используем кориандр.

Запекаем в духовке.

Подаем овощи, запеченные с яйцом, украсив зеленью. В качестве соуса можно подать сметану с чесноком.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика