Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Пшенка с тыквой, рецепт

Пшенка с тыквой, рецепт

Тыква - полезный и вкусный овощ. Она придает обычным пресным блюдам некий едва уловимый привкус, чем-т онапоминающий вкус манго и яблока. Если не говорить, что в рецептуру входит тыква, не всякий сможет сразу догадаться об этом.

Ингредиенты:

  • Пшено - 250 г
  • Очищенная тыква - 350 г
  • Молоко - 300 г
  • Вода - 1 стакан
  • Соль и сахар - по вкусу

Из очищенной тыквы удалить семена, нарезать её мелкими кубиками.

Молоко развести водой, добавить соль и сахар и довести до кипения.

Промыть пшено, засыпать его в молоко.

Варить пшенку с тыквой до готовности при слабом кипении.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика