Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Колеты из тыквы

Колеты из тыквы

Ингредиенты:

  • Тыква - 1кг
  • Молоко - 100 мл
  • Манка - 80 г
  • Сахар - 60 г
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло растительное
  • Панировочные сухари
  • Мука

Очищенную тыкву натереть на тёрке, посолить, поставить тушиться на слабый огонь до готовности.

Не снимая с огня, влить молоко и медленно всыпать манку, хорошо размешав, чтобы не было комков.

Когда манка будет готова, снять с огня, остудить.

Влить яйца и перемешать.

Из фарша сформовать котлетки, обвалять в сухарях или муке и обжарить.

Подавать к столу котлеты из тыквы горячими со сметаной или вареньем к чаю, горячему молоку или кефиру.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика