Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Тыква фаршированная

Тыква фаршированная

Тыква фаршированная, фото

Небольшую тыкву разрезают пополам, очищают, выскабливают изнутри семена и волокна и заполняют фаршем.

Фарш готовят с учетом того, что во время приготовления он увеличится в объеме.

Предварительно замачивают рис (1,5 кг), слегка его припускают до полуготовности в течение 5 минут. Добавляют 2-3 помидора. Луковицу мелко нарезают и припускают до прозрачности на сковороде. В конце жарки добавляют пару зубчиков чеснока, мелко нарезанных, соль и перец.

Тыкву фаршируют приготовленной смесью.

Фаршированные половинки густо посыпают тёртым сыром и хлебной крошкой, поливают растительным маслом и бульоном.

Запекают тыкву фаршированную на сильном огне в духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика