Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Баклажаны с вареной куриной грудкой, рецепт и фото
Баклажаны с вареной куриной грудкой, рецепт и фотоПриготовим тушеные баклажаны с куриной грудкой.
Крупный плотный баклажан нарезать средним кубиком. Выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжаривать на открытой сковородке в течение 5 минут, помешивая. Затем сковородку закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить баклажаны до готовности, примерно 15-20 минут. Добавить порезанную вареную куриную грудку. Выключить плиту. Посыпать тушеные баклажаны измельченными орехами, чесноком. Вместо орехов можно взять кунжут. Посолить. Посыпать натертым сыром и зеленью. Оставить под крышкой еще на 5 мину. Под закрытой крышкой сыр заплавится, а витамины из зелени не пропадут. Приятного аппетита! |
||||
|