Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны с вареной куриной грудкой, рецепт и фото

Баклажаны с вареной куриной грудкой, рецепт и фото

Приготовим тушеные баклажаны с куриной грудкой.

Баклажаны с вареной куриной грудкой, фото

Крупный плотный баклажан нарезать средним кубиком. Выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжаривать на открытой сковородке в течение 5 минут, помешивая.

Затем сковородку закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить баклажаны до готовности, примерно 15-20 минут. Добавить порезанную вареную куриную грудку.

Выключить плиту. Посыпать тушеные баклажаны измельченными орехами, чесноком. Вместо орехов можно взять кунжут. Посолить. Посыпать натертым сыром и зеленью. Оставить под крышкой еще на 5 мину. Под закрытой крышкой сыр заплавится, а витамины из зелени не пропадут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика