Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны с вареной куриной грудкой, рецепт и фото

Баклажаны с вареной куриной грудкой, рецепт и фото

Приготовим тушеные баклажаны с куриной грудкой.

Баклажаны с вареной куриной грудкой, фото

Крупный плотный баклажан нарезать средним кубиком. Выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжаривать на открытой сковородке в течение 5 минут, помешивая.

Затем сковородку закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить баклажаны до готовности, примерно 15-20 минут. Добавить порезанную вареную куриную грудку.

Выключить плиту. Посыпать тушеные баклажаны измельченными орехами, чесноком. Вместо орехов можно взять кунжут. Посолить. Посыпать натертым сыром и зеленью. Оставить под крышкой еще на 5 мину. Под закрытой крышкой сыр заплавится, а витамины из зелени не пропадут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика