Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки тушеные с микрозеленью

Кабачки тушеные с микрозеленью

Кабачки тушеные с микрозеленью, фото

На одну порцию потребуется 300 г свежих кабачков. Их надо порезать небольшими кусочками и запечь с оливковым маслом в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.

Подавать с проростками микрозелени (брокколи) - 20 - 30 г на порцию. В проростках брокколи содержится большое количество железа, антиоксидантов и сульфорафана - вещества, обладающего антимикробной и противораковой активностью.

При необходимость вместо соли можно использовать соевый соус.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика