Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Овощи запеченные

Овощи запеченные

Овощи запеченные, фото

Тыкву порезать крупными дольками, очистить кожуру и порезать средним кубиком.

Брюссельскую капусту порезать пополам, отрезать основания.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

С помидора снять кожуру. Для этого сделать крестообразный разрез, опустить в кипяток на 1 минуту, а затем - в ледяную воду. Затем порезать кубиком.

Репчатый лук, морковь, болгарский перец также порезать мелким кубиком.

Добавить замороженную спаржевую (стручковую) фасоль.

Все смешать, поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Затем перемешать все овощи и поставить в духовку еще на 15 минут.

При подаче запеченные овощи полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью.

Расчет на одну порцию:

  • Тыква - 60 г
  • Капуста брюссельская - 50 г
  • Капуста цветная - 50 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Морковь - 20 г
  • Перец болгарский - 20 г
  • Помидор - 40 г
  • Фасоль стручковая - 30 г
  • Сливочное масло - 2 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика