Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Овощи запеченные
Овощи запеченные
Тыкву порезать крупными дольками, очистить кожуру и порезать средним кубиком. Брюссельскую капусту порезать пополам, отрезать основания. Цветную капусту разобрать на соцветия. С помидора снять кожуру. Для этого сделать крестообразный разрез, опустить в кипяток на 1 минуту, а затем - в ледяную воду. Затем порезать кубиком. Репчатый лук, морковь, болгарский перец также порезать мелким кубиком. Добавить замороженную спаржевую (стручковую) фасоль. Все смешать, поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Затем перемешать все овощи и поставить в духовку еще на 15 минут. При подаче запеченные овощи полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью. Расчет на одну порцию:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|