Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Котлеты из вареной свеклы

Котлеты из вареной свеклы

Котлеты из вареной свеклы, фото

Свеклу сварить в течение 40 минут. Остудить. Натереть на мелкой терке.

Смешать с манной крупой и растительным маслом. Оставить на 15 -20 минут для набухания. Добавить яйцо и 1 г чеснока из общего количества.

Сформовать по 2 котлеты на порцию и приготовить на пару в течение 20 минут.

При подаче полить соусом из сметаны, томатной пасты, чеснока и толченой сушеной ламинарии.

  • Свекла - 100 г
  • Манная крупа - 10 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Яйцо - 1\2 шт.
  • Сметана - 30 г
  • Паста томатная - 3 г
  • Чеснок - 3 г
  • Ламинария сухая - 1 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика