Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Закуска из перца Парусник
Закуска из перца "Парусник"Удачно оформленное блюдо всегда повышает интерес к нему, особенно это касается детей. Хочу предложить Вам простое и оригинальное оформление завтрака на двоих. Ингредиенты
ПриготовлениеБольшой болгарский перец нужно вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семена. В небольшой розетке смешать растительное масло, лимонный сок и соль. Кисточкой смазать половинки перца этой смесью. В творог положить соль, добавить зелень, чеснок и сметану. Всё перемешать. Приготовленные ранее половинки перца наполнить творожной массой и уплотнить начинку ложкой. Ломтик сыра разрезать по диагонали и надеть получившиеся треугольники на шпажки (или деревянные зубочистки), чтобы получилось подобие паруса. Воткнуть паруса в творог. Получились две красные лодочки с белыми парусами. Блюдо готово. В качестве начинки можно использовать мясо, каши и разные овощи. Приятного аппетита! |
||||
|