Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Помидоры, фаршированные рыбой, рецепт приготовления

Помидоры, фаршированные рыбой, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 4 крупных твердых помидора,
  • 500 г трески,
  • 1 чайная ложка каперсов,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 чайные ложки натертого хрена,
  • 1/2 стакана соуса "чили",
  • зелень для украшения.

Приготовление

Рыбу треску отварить, очистить от костей и разрезать на небольшие кусочки.

Сельдерей очистить, нарезать кружками.

С помидоров срезать верхушки, ложкой вынуть сердцевину.

Рыбу, каперсы, сельдерей, хрен и соус "чили" смешать и взбить блендером в течение 3-4 минут.

Помидоры заполнить полученной рыбной массой, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика