Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Котлеты из моркови, рецепт приготовления

Котлеты из моркови, рецепт приготовления

Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь (500 г) положите в кастрюлю, добавьте 0,5 стакана горячего молока, 1 ч. ложку сливочного масла, 1,5 ч. ложки сахара и тушите на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте 2,5 ложки манной крупы и варите, помешивая, до загустения.

Массу охладите до температуры 50°С, добавьте 2 сырых яйца, соль, хорошо перемешайте, разделайте в горячем состоянии котлеты, обваляйте их в сухарях и поджарьте на сливочном масле.

При подаче полейте растопленным сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика