Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковные зразы с рисом и яйцами, рецепт приготовления

Морковные зразы с рисом и яйцами, рецепт приготовления

500 г очищенной моркови нарежьте кубиками, стушите в молоке, добавьте, непрерывно помешивая, 50 г манной крупы и прогрейте смесь в течение 10- 15 мин. Остывшую массу соедините с яйцами (3 шт.).

Приготовьте фарш из 50 г вареного риса, нарезанной зелени и посеченных вареных яиц (3 шт.). Морковную массу разделайте в виде лепешек, уложите на них фарш, края защипайте, зразы запанируйте в сухарях и обжарьте.

Подайте с маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика