Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковные зразы с изюмом и яблоками, рецепт приготовления

Морковные зразы с изюмом и яблоками, рецепт приготовления

600 г моркови очистите, нашинкуйте соломкой, залейте 0,5 стакана сметаны, положите 10 г сливочного масла и стушите до готовности. Затем всыпьте 50 г манной крупы, тщательно перемешайте, проварите в течение 10 мин, после чего снимите с огня, остудите до температуры 50°С, добавьте 1 сырое яйцо, 0,5 ч. ложки сахара и перемешайте.

150 г яблок очистите, удалите сердцевину, нашинкуйте и вместе с 15 г изюма и 1,5 ст. ложки сахара протушите 5-10 мин. Из морковной массы сделайте две лепешки, положите на них яблоки с изюмом, сверните рулетом, обваляйте в муке или толченых сухарях и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика