Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковь тушеная с фасолью, рецепт приготовления

Морковь тушеная с фасолью, рецепт приготовления

Замочите на 10 ч белую фасоль (100 г), затем отварите ее до готовности. Сварите 50 г копченого мяса в небольшом количестве воды. Очистите 200 г моркови, нарежьте кубиками и сварите под крышкой в мясном бульоне. Подготовленные продукты переложите в сотейник, влейте мучную заправку, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Приготовьте мучную заправку: 1 ч. ложку муки поджарьте на сковороде без муки, посолите, залейте бульоном и прокипятите, помешивая.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика