Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Морковь тушеная с фасолью, рецепт приготовления

Морковь тушеная с фасолью, рецепт приготовления

Замочите на 10 ч белую фасоль (100 г), затем отварите ее до готовности. Сварите 50 г копченого мяса в небольшом количестве воды. Очистите 200 г моркови, нарежьте кубиками и сварите под крышкой в мясном бульоне. Подготовленные продукты переложите в сотейник, влейте мучную заправку, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Приготовьте мучную заправку: 1 ч. ложку муки поджарьте на сковороде без муки, посолите, залейте бульоном и прокипятите, помешивая.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика