Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковный пудинг, рецепт приготовления

Морковный пудинг, рецепт приготовления

400 г моркови очистите, нарежьте кусочками, добавьте немного молока, 15 г сливочного масла, стушите в духовке до готовности, затем пропустите через мясорубку, соедините с молоком (200 г), 30 г манной крупы, яичными желтками (2 шт.) и 30 г сахара. В полученную смесь вбейте белок, осторожно перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю или специальную форму, разровняйте и сварите на водяной бане до готовности.

Подайте с маслом или вареньем.

Можно половину моркови заменить яблоками или курагой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика