Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 
Главная  
Рецепты блюд из овощей 
Морковный пудинг, рецепт приготовления
 
Морковный пудинг, рецепт приготовления400 г моркови очистите, нарежьте кусочками, добавьте немного молока, 15 г сливочного масла, стушите в духовке до готовности, затем пропустите через мясорубку, соедините с молоком (200 г), 30 г манной крупы, яичными желтками (2 шт.) и 30 г сахара. В полученную смесь вбейте белок, осторожно перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю или специальную форму, разровняйте и сварите на водяной бане до готовности. Подайте с маслом или вареньем. Можно половину моркови заменить яблоками или курагой. Приятного аппетита! 
  | 
    ||||
              
  | 
   |||||