Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковный пудинг с курагой, рецепт приготовления

Морковный пудинг с курагой, рецепт приготовления

300 г моркови отварите, очистите и вместе с 400 г творога пропустите через мясорубку. 20 г кураги помойте, мелко нарежьте, соедините с творожно-морковной массой, добавьте 50 г манной крупы, 2 яичных желтка, 80 г сахара, все тщательно перемешайте и осторожно соедините со взбитыми белками.

Массу выложите в смазанную сливочным маслом посуду и сварите на водяной бане.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика