Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковный пудинг с рисом и творогом, рецепт приготовления

Морковный пудинг с рисом и творогом, рецепт приготовления

500 г моркови очистите, нарежьте, залейте 1 стаканом молока, добавьте 20 г сливочного масла и стушите до готовности. 60 г риса отварите и остудите.

150 г творога разотрите, соедините с рисом и морковью, добавьте 30 г сахара, 20 г масла, 2 яичных желтка, хорошо перемешайте и осторожно введите взбитые белки.

Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Подайте с маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика