Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковь в белом соусе, рецепт приготовления, фото

Морковь в белом соусе, рецепт приготовления, фото

Морковь

400 г моркови очистите, нарежьте кружочками, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите.

Поджарьте на сливочном масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета, разведите на сковороде бульоном и, помешивая, доведите до загустения. По консистенции соус должен напоминать сметану.

Положите в него морковь, перемешайте и протушите вместе еще 3-5 мин.

Посыпьте измельченной зеленью.

Подайте горячей как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика