Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления

Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления

400 г очищенной моркови натрите на мелкой терке, добавьте 3 ст. ложки кефира или ряженки, 2 ст. ложки манной крупы, взбитые яйца (2 шт.), соль и соду (0,25 ч. ложки), погашенную уксусом, все перемешайте и дайте постоять 30 мин для разбухания манки. 2 яблока натрите на крупной терке.

Помойте 100 г чернослива, мелко нарежьте, вместе с яблоками добавьте в морковное "тесто", перемешайте и жарьте оладьи на растительном масле.

Подайте со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика