Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления

Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления

400 г очищенной моркови натрите на мелкой терке, добавьте 3 ст. ложки кефира или ряженки, 2 ст. ложки манной крупы, взбитые яйца (2 шт.), соль и соду (0,25 ч. ложки), погашенную уксусом, все перемешайте и дайте постоять 30 мин для разбухания манки. 2 яблока натрите на крупной терке.

Помойте 100 г чернослива, мелко нарежьте, вместе с яблоками добавьте в морковное "тесто", перемешайте и жарьте оладьи на растительном масле.

Подайте со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика