Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления

Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления

400 г очищенной моркови натрите на мелкой терке, добавьте 3 ст. ложки кефира или ряженки, 2 ст. ложки манной крупы, взбитые яйца (2 шт.), соль и соду (0,25 ч. ложки), погашенную уксусом, все перемешайте и дайте постоять 30 мин для разбухания манки. 2 яблока натрите на крупной терке.

Помойте 100 г чернослива, мелко нарежьте, вместе с яблоками добавьте в морковное "тесто", перемешайте и жарьте оладьи на растительном масле.

Подайте со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика