Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления
Морковно-яблочные оладьи, рецепт приготовления400 г очищенной моркови натрите на мелкой терке, добавьте 3 ст. ложки кефира или ряженки, 2 ст. ложки манной крупы, взбитые яйца (2 шт.), соль и соду (0,25 ч. ложки), погашенную уксусом, все перемешайте и дайте постоять 30 мин для разбухания манки. 2 яблока натрите на крупной терке. Помойте 100 г чернослива, мелко нарежьте, вместе с яблоками добавьте в морковное "тесто", перемешайте и жарьте оладьи на растительном масле. Подайте со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
|
||||
|