Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковные биточки с изюмом, рецепт приготовления

Морковные биточки с изюмом, рецепт приготовления

600 г моркови очистите, натрите на крупной терке и стушите в молоке (150 г). Затем положите в морковь 100 г промытого изюма без косточек и проварите 5 мин, всыпьте манную крупу (60 г), добавьте яйца (2 шт.) и сахар (1 ст. ложка).

Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.

Подайте с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика