Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковные блины, рецепт приготовления

Морковные блины, рецепт приготовления

500 г моркови очистите, залейте горячей водой, отварите под крышкой до мягкости, протрите сквозь сито, влейте 0,75 л молока и закипятите.

В кипящую смесь всыпьте 1 стакан муки, хорошо разотрите, чтобы не было комков, влейте понемногу, непрерывно помешивая, 0,25 л молока, вбейте 4 яйца, осторожно всыпьте еще 1 стакан муки, хорошо вымешайте, введите разведенные в воде дрожжи (10 г) и дайте тесту подняться.

Через 2 ч посолите его, добавьте растительное масло, 20 г сахара, размешайте и снова вымесите в теплом месте, пока тесто не станет пузыриться.

Когда тесто снова поднимется, выпеките блины.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика