Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Овощное рагу, рецепт приготовления

Овощное рагу, рецепт приготовления

Морковь (3 шт.), репу (2 шт.), картофель (500 г), репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте крупными кубиками, обжарьте на растительном масле, положите в кастрюлю, добавьте нарезанные дольками помидоры (2 шт.) и залейте соусом.

Для соуса: поджарьте 1 ст. ложку муки, разведите горячим бульоном (1,5 стакана), добавьте соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу 25-30 мин. При подаче посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика