Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Морковное рагу, рецепт приготовления

Морковное рагу, рецепт приготовления

Морковь, репчатый лук (4 шт.), 1 кабачок, 1 небольшой баклажан, белокочанную капусту, 1 корень петрушки и 0,5 корня сельдерея очистите, корни тонко измельчите, капусту нарежьте небольшими кубиками. Немного зеленого гороха и зеленой фасоли очистите и нарежьте кусочками. Кабачок и баклажан обдайте сначала кипятком, затем нарежьте дольками. Все овощи положите в казанок, добавьте разрезанные пополам 4 помидора без семян, стручок сладкого перца и нарезанный дольками картофель. Отдельно на растительном масле поджарьте нарезанный кольцами лук, выложите его на овощи, добавьте немного растительного масла, воду и соль.

Тушите рагу на слабом огне до готовности. В процессе тушения не нужно перемешивать овощи, а лучше встряхивать казанок время от времени, чтобы овощи не пригорели.

В конце тушения добавьте измельченную зелень.

Подайте рагу холодным.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика