Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из свеклы с нектарином и кедровыми орехами

Главная Рецепты блюд из овощей Морковное рагу, рецепт приготовления

Морковное рагу, рецепт приготовления

Морковь, репчатый лук (4 шт.), 1 кабачок, 1 небольшой баклажан, белокочанную капусту, 1 корень петрушки и 0,5 корня сельдерея очистите, корни тонко измельчите, капусту нарежьте небольшими кубиками. Немного зеленого гороха и зеленой фасоли очистите и нарежьте кусочками. Кабачок и баклажан обдайте сначала кипятком, затем нарежьте дольками. Все овощи положите в казанок, добавьте разрезанные пополам 4 помидора без семян, стручок сладкого перца и нарезанный дольками картофель. Отдельно на растительном масле поджарьте нарезанный кольцами лук, выложите его на овощи, добавьте немного растительного масла, воду и соль.

Тушите рагу на слабом огне до готовности. В процессе тушения не нужно перемешивать овощи, а лучше встряхивать казанок время от времени, чтобы овощи не пригорели.

В конце тушения добавьте измельченную зелень.

Подайте рагу холодным.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика