Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт

Щи с фасолью и квашеной капустой, рецепт

Положите в кастрюлю 400 г свинины и 150 г перебранной и промытой фасоли, залейте водой и вместе сварите до полуготовности.

Отдельно протушите нарезанные соломкой 500 г квашеной капусты, 100 г моркови и 50 г корня петрушки. За 30 мин до готовности мяса и фасоли положите в щи подготовленные овощи, добавьте 50 г ячневой крупы и сварите.

При подаче в тарелки положите кусочек мяса, сметану и зелень.

Вместо ячневой крупы можно добавить перловую, которую предварительно следует слегка приварить, воду слить, а крупу положить в щи.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика