Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт щей с грибами

Рецепт щей с грибами

Сварите бульон из 30 г сухих грибов. Готовые грибы нарежьте соломкой. Мелко нарежьте 80 г репчатого лука, пожарьте на топленом масле до золотистого цвета. Нарежьте соломкой 50 г моркови и 30 г корня петрушки, отдельно спассеруйте их. В грибной бульон положите 50 г риса и отварите.

Стушите 300 г квашеной капусты. Затем соедините лук и грибы, протушите их вместе.

После этого все продукты положите в грибной бульон с рисом, заправьте заранее спассерованной мукой (1 ч. ложка), поставьте щи на огонь и сварите до готовности.

При подаче щей положите в тарелки сметану.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика