Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты супов Как сварить щи с ветчиной, рецепт

Как сварить щи с ветчиной, рецепт

Как сварить щи с ветчиной? Положите в кастрюлю ветчинную косточку с кусочком ветчины или корейки, залейте водой и варите до полуготовности мяса.

Затем добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.), нарезанную соломкой морковь, 2 целых клубня картофеля, проварите вместе 10-15 мин, посолите, положите в щи 500 г промытой квашеной капусты, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 30-40 мин.

В конце варки выньте картофель, разомните его вилкой и снова положите в щи.

Подайте щи со сметаной и кусочком мяса.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика