Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты супов Как сварить щи с ветчиной, рецепт

Как сварить щи с ветчиной, рецепт

Как сварить щи с ветчиной? Положите в кастрюлю ветчинную косточку с кусочком ветчины или корейки, залейте водой и варите до полуготовности мяса.

Затем добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.), нарезанную соломкой морковь, 2 целых клубня картофеля, проварите вместе 10-15 мин, посолите, положите в щи 500 г промытой квашеной капусты, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 30-40 мин.

В конце варки выньте картофель, разомните его вилкой и снова положите в щи.

Подайте щи со сметаной и кусочком мяса.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика