Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт щей с кабачками

Рецепт щей с кабачками

Рецепт щей с кабачками носит название "Щи по-молдавски". В 1,5 л кипящей подсоленной воды положите нарезанные кубиками морковь (2 шт.), корень петрушки и 100 г измельченного зеленого лука. Все вместе проварите 10 мин, затем добавьте 2 молодых кабачка, очищенных и нарезанных ломтиками, 4 клубня картофеля и 1 ст. ложку сливочного масла.

Поставьте щи на огонь и при слабом кипении варите до готовности овощей. В готовые щи по вкусу добавьте лимонный сок или лимонную кислоту. Для подкисливания щей можно использовать домашний хлебный квас.

При подаче заправьте щи желтком, взбитым с 1 ст. ложкой сметаны, и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика