Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с фасолью

Рецепт рассольника с фасолью

Рецепт рассольника с фасолью: стакан фасоли замочите в холодной воде на 6-7 ч, затем сварите и слейте отвар в другую посуду.

Очистите от кожицы и семян 2 соленых огурца, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды.

Морковь, белые коренья, репчатый лук (по 100 г) нарежьте кубиками и спассеруйте.

В отвар фасоли добавьте кипяченой воды до 2 л, доведите до кипения, положите 4 клубня картофеля, нарезанные соломкой, и сварите до полуготовности. Затем добавьте припущенные огурцы, пассерованные коренья и проварите вместе 8- 10 мин.

За 4-5 мин до конца варки положите вареную фасоль, влейте огуречный рассол, добавьте по вкусу соль, перец и лавровый лист.

Готовый рассольник с фасолью заправьте желтком, растертым с 2 ст. ложками сметаны.

При подаче рассольника с фасолью в тарелки положите сметану и зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика