Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты супов Рецепт рассольника ленинградского

Рецепт рассольника ленинградского

Рецепт рассольника ленинградского: сварите мясной бульон, положите в него 30 г крупы (пшеничной, овсяной или риса), доведите до кипения, затем добавьте 400 г картофеля, нарезанного ломтиками, и сварите до полуготовности.

Отдельно на масле спассеруйте 80 г моркови, по 20 корня петрушки и сельдерея, 50 г измельченного репчатого лука и 30 г лука-порея.

В другой посуде спассеруйте 100 г соленых огурцов, очищенных и нарезанных кубиками, с 30 г томатной пасты. После этого корнеплоды и огурцы положите в бульон, влейте огуречный рассол с варите до готовности.

При подаче в тарелки положите кусочек мяса (или почки), сметану и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика